★「大逆轉」~倒數12天

467三期主宰聖訓、468極初大帝聖訓

~醒知與醒悟~

  • 會有可怕的行劫嗎?

答:絕對有行劫,只是縮小風暴。

~三期主宰聖訓:

吾宰奏請   天帝:縮小丁酉年行劫風暴範圍,化延眾靈塗炭,一片火海的行劫行動。

 

  • 上蒼悲憫的「最大功效」在哪裡?

答:午刻祈禱。

~三期主宰聖訓:

……上蒼悲憫,天帝教全教同奮在各地教院、教堂以午刻祈禱為中心,轉介運用,劫難或可消弭於無形。

……天帝教午刻祈禱誦誥,在重要關鍵時刻得能發揮最大功效

 

  • 極初大帝因應人間最大介面是什麼?

答:「提靈」具有救劫熱準之同奮。

~三期主宰聖訓:

天帝教神職、教職以及傳道、傳教同奮……,配合極初大帝之提靈,參與本次之救劫行動。

 

  • 人間維持運作之「最高成效」是什麼?

答:全教同奮充分配合。

~三期主宰聖訓:

無形運化以穩定世局,廓清魔氛,撥亂反正;全教同奮充分配合,維持運作之最高成效,穩定三期末劫之關鍵局面。

 

  • 全教同奮如何充分配合?

答:1、多加養精蓄銳,力行五門功課。

2、多上光殿、多靜坐,維持熱準,潔淨身、心、意,提昇熱準。

~三期主宰聖訓:

神職、教職以及傳道、傳教同奮多加養精蓄銳,力行五門功課……。

……多上光殿、多靜坐,維持熱準,潔淨身、心、意,提昇熱準,人數愈多愈好,集體上光殿「午刻」祈禱親和……。

 

  • 「大逆轉」之禁忌?

午刻祈禱誦誥時,攜帶電子產品,例如:手機等進入光殿,妨害「磁場」。

 

  • 「破天時」與「大逆轉」之異同?

答:

☆同:以天、地、人三才同步運作,有天時也有地利,「人」是關鍵。

~極初大帝聖訓

三期主宰奏請教主 上帝執行「大逆轉」,與「破天時」相同,本方案以天、地、人三才同步運作,有天時也有地利,「人」是關鍵

 

☆異:「破天時」,僅在於兩岸衝突,肇致臺海危機;「大逆轉」,層級拉至整個人類生存的「地球」

~三期主宰聖訓

保留地球元氣,保持地球面貌……。

~極初大帝聖訓

天運、人運、道運已失其序,需回復到原有時序,逆轉、追溯至原有之規律時序,含覆天、地、人三才,以「最大」之力回歸原有天運、人運、道運結合、統合之時序,同時天運照常運作,人運持續運轉,道運走向正道。

 

  • 撥亂反正後呢?

答:天運、人運擺脫魔氛之束縛。

~極初大帝聖訓

道運以正,天運、人運也會擺脫魔氛之束縛,鬆綁「核戰毀滅浩劫」不因人為疏失或人為操作而爆發。

 

  • 會傷及無辜嗎?

答:「天人相應」,或可倖免!呼應並落實相關修持功課為第一要務。

~極初大帝聖訓

正邪一大對峙,為了避免傷及無辜,天曹會議商議而決,以三期主宰為主帥,吾為副帥,統籌配合天人相應

〈三期主宰聖誥〉:「……統行清平康同之劫……」,亦即「行、清、平」未了案,將依案而行。

〈本師世尊極初大帝寶贊〉:「……春劫主宰……救劫冢宰……。」值此春劫總清之際,亦以依案而行;不過,極初大帝同時為「救劫冢宰」,同奮若肯全面配合,允有網開一面之機。

 

  • 人為破壞「大逆轉」怎麼辦?

答:一切依案而行,絕不推辭也不改變。

~極初大帝聖訓

行劫魔道等也是有備而來,會迫使少數心術不正之同奮做出破壞之舉,影響大逆轉之轉輪運作,但為了能力挽狂瀾,一切依案而行,絕不推遲也不改變

 

  • 人間同奮戰戰兢兢,誠惶誠恐!

答:天道酬勤,只要齊心合力,尚有「天」助;「大逆轉」,是以天人同步救劫為主力。

~極初大帝聖訓

本席呼籲全教同奮齊心合力共挽劫難,天人同步救劫,「大逆轉」得能一舉奏效,天運、人運、道運回歸原有之時序。

 

您可能也會喜歡…