天帝教教訊第88期  > 【祝壽特刊】

仁壽齊天

  光藍、敏勸:三曹普渡,傳教救世,拯救原人,功德無量。

  敏飪:祝師尊、師母「健康長壽」。

  敏寓:祝師尊、師母「聖壽無疆,生命永存,帝教永存」。

  光懋:偉大的救劫救世大慈尊──天人世尊。

  敏珍:巧緣相遇,使我不枉此生,師尊、師母的美德懿行,更深植我心中。

  敏浩:願此心永不冷卻,奮鬥無已。

  敏譯:願能效法師尊、師母的精神,持續奮鬥完成天命,祝師尊、師母「生日快樂」。

  敏樞:師尊、師母,過去我們只求您們給我們什麼,而未能反省自覺,在您們壽誕前夕,捫心自問更形慚穢,祈願全體同奮在您們領導下,早日完成救劫使命,同登金闕。

  敏花:師尊、師母,辛苦了。

  在危急的三期末劫裡,您們奮不顧身的為天下蒼生奔走繁忙,只知救人苦難,卻忘了自己,這種至高無上的精神、值得人人效法,卻是無人能比。感蒙師尊、師母的教誨,無以回報,僅能盡自己微薄的力量、堅定信心,繼績奮鬥,更願您們的精神生命永遠與宇宙共始終。

  光冬、敏圈:祝師尊、師母「萬壽無疆」。

  光靈、敏助:願效法師尊師母的精神,永不止息的奮鬥,宏揚帝教,為師尊、師母祝壽。

  維藏、賢藏:祝師尊、師母壽比南山、福如東海。

  光途、敏煉:恭祝師尊、師母「日月光華歌復旦 神仙眷屬得長生。」

  光動:啟發之恩,如沐舂風;叮嚀之語,頓悟本性。恭祝師尊、師母「聖壽無疆」。

  光郡、敏序:師尊、師母伉儷雙慶,天上人間仙佛同賀。

  維欽、賢柏:祝師尊、師母「松柏長青,壽享百齡」。

  光恪、敏曆:盡在不言中。

  光疚:祝師尊、師母「壽比日月長」。